Салаты
Салаты - самая разнообразная и многочисленная часть кулинарной культуры. Новые салаты постоянно пополняют страницы кулинарных книг, удивляя своими ингредиентами, оформлением, необычностью. Невозможно заказать кейтеринг на фуршет или банкет и не поставить в кейтеринг меню ни одного салата. Салаты делятся на тяжелые и легкие. овощные и фруктовые, рыбные и мясные. Современная кулинария творит чудеса, совмещая несовместимые ингредиенты и с каждым годом делая подачу салатов разнообразнее - в ложках и тарталетках, в овощных и фруктовых чашах, в мини - стаканчиках и банках. Украшения для салатов также "на высоте", можно увидеть съедобные живые цветы или невероятные растения из жаренной рисовой бумаги, вяленные помидоры и гиганские каперсы, чипсы из батата и капли разноцветных соусов. Салаты - это постоянное творчество и удовольствие ждя профессионалов, которые любят и хотят Вас радовать.
Получить консультацию по организации блюд для вашего праздника