Горячее Меню
Горячее блюдо, оно же Главное блюдо, оно же Второе блюдо. Фактически, основная нагрузка банкета идет на горячее блюдо. Супы, салаты, закуски - это всего лишь разминка, тогда как каждый гость с трепетом ждет подачи горячего блюда - основного участника праздника. Несомненно, каждый праздник требует индивидуального подхода к выбору горячего блюда. заказать кейтеринг в Москве на День Рождения - это предложить гостям как минимум три вида горячего на выбор, мясо, птицу и рыбу. Горячее на юбилей подразумевает вынос "глобального" блюда - запеченного гуся, молодого поросенка, гиганской семги... Горячее на детский праздник - это мини - горячие шашлычки с легкими гарнирами. Горячее на корпоративную вечеринку - курица с ананасом, шпажка из трески и праздничная свиная шейка. Кейтеринг меню горячих блюд в нашей компании дает огромную возможность выбора для мероприятий любого формата.
Получить консультацию по организации блюд для вашего праздника