Супы
Супы в кулинарии. как и салаты, гарниры, десерты и горячие блюда. играют свою важную и ответственную роль. Разделяются -по температуре подачи: горячие и холодные. По основному компоненту - мясные, овощные, грибные, крупяные, сырные. По технике приготовления - обжарочные, прозрачные, супы - пюре, загущенные, комбинированные. По национальной принадлежности - славянские, европейские, паназиатские, закавказские и т.д. Кейтеринг меню нашей компании предлагает двадцать семь вариантов супов всевозможных видов - французский луковый, американский Минестроне, вьетнамский суп Фо, скандинавский Элеброд... На массовые мероприятия наши повара рекомендуют заказать борщ или суп с фрикадельками из казанов. При необходимости заказать кейтеринг в Москве на обед в офис - зависит от Вашей фантазии и желаний. На детские мероприятия с полноценным обедом наиболее любимым супом будет суп - лапша, а на бизнес ланч, конечно, Рамен. Вкусно, полезно и легко.
Получить консультацию по организации блюд для вашего праздника